Той. Такая
Мастер воплощений, девочка из рая,
С нежными руками и с душой как шелк,
И за что такое, странный в этом толк.
Без тоски прощаешь и берёшь на грудь,
Защищаешь твёрдо свой нелёгкий путь,
К моему порогу и к моей душе,
Оголённым сердцем, телом в неглиже.
Свидетельство о публикации №117092802874