Город заметелило...
Грань стерев пространства и времен,
Снег Зима послала вслед за стужею,
Закрепиться, несогласных взять в полон.
Озабочена своими новыми границами,
Видимо поверила она
В то, что никогда не будет птицами
Здесь воспета юная Весна.
Свидетельство о публикации №117092802825