Снежный барс
Проторил в снегу дорожку.
Шуба цвета снежных гор,
Скрытно я несу дозор,
Камуфляж такой - не фарс.
Я, ребята снежный барс.
А ещё, сказать вам рад:
Я же - снежный леопард.
У меня друзей не счесть -
Любят, знают там и здесь,
Там и здесь мои друзья
Говорят, что ирбис я.
Свидетельство о публикации №117092802724
Галина Лялина 29.10.2018 14:31 Заявить о нарушении
и теплом, Сергей.
Макаров Сергей Иванович 29.10.2018 16:01 Заявить о нарушении