Что есть чудно?

   Величественный иль горделивый вид –
Прекрасен, но не отраженье сути человека.
Артисты могут и гораздо лучше барина сыграть,
Что настоящему царю так не удастся до скончанья его века
   Быть горделивым своим видом – вовсе и не трудно,
Вот Родине помочь в любой момент – вот это чудно!


Рецензии