Снимите маски, господа!
У вас давно чужие лица,
Что не узнать вас никогда.
Как вы смогли так измениться?
Ходите смело по земле.
И не скрывайте свои лица.
Живёте вы в чужой стране
И в ней вам некого стыдиться.
От вас давно отвык народ.
Он даже меньше матерится.
Живёт себе, глотая пот,
И счастья ждёт, чтоб насладиться…
2017
Свидетельство о публикации №117092802617