Сама пришла...

А  я  к  тебе  сама  пришла,
Перешагнув   через  гордыню -
С  тобою  буду  я  отныне
На  все  грядущие  года.
В  разлуке  много  пропустили
Значительных   ночей  и  дней…
Давай  же  снова,  поскорей
Вернем,   что   мы  недолюбили.
А  лето  подошло  к  концу…
И  мы  с  тобою  входим  в  осень,
И  сердце  ласки  очень  просит,
Готовясь  к  новому  венцу.
И  ты  меня  прими  такой -
Пусть  странной,  но  неповторимой,
Твоей  желанной  и  любимой,
С  любовью  искренне – большой.
Хоть  не  измеришь  на  линейке,
Не  взвесишь  чувства  на  весах,
Да  все  увидишь  ты  в  глазах -
И  без  сомненья  и  примерки.


Рецензии