По крохам
Ты любовь отпускала по крохам,
Словно нищему медный пятак,
Мне, пойми без тебя очень плохо,
Это в жизни моей не пустяк.
Прикрывалась ты верой и Богом,
Говорила о тяжких грехах,
Только песен написан много,
Где любовь не уместен там страх.
То ли, это любовь по расчету,
Может быть или вовсе не быть,
Мне влюбленному надо всего то,
Просто верить в тебя и любить.
В сентябре веет в окна прохлада,
Где, вы теплые летние дни,
Значит больше уж мне ты не рада,
А любовь остается в тени.
Если хочешь уйду, я навечно,
Жребий брошен мне выпал не чет,
Но пойми, это безчеловечно,
Не вода в моем сердце течет.
Не услышишь, ты новые песни,
Что любовью твоей рождены,
Улетит соловей в поднебесье,
Если трели тебе не слышны.
Свидетельство о публикации №117092802587