Спасённая
Я круг с палубы тебе бросаю,
Ты попробуй только утонуть,
Хотя ты можешь, я это знаю,
Но круг заставлю я вернуть.
А не вернёшь, тебя я утоплю,
Не могу ж без круга я ходить,
Но и сам за тобой туда пойду,
Теперь мне без тебя не жить.
Ведь я уже давно тебя люблю,
Ты на домной не издевайся,
А без тебя я больше не могу,
Ты быстрей за круг хватайся.
А то я тоже прыгну за тобой,
Вместе с тобой пойду ко дну,
И вместо утопленницы одной,
И я с тобою тоже сразу утону.
Вл. Сологубов. 28.09.17г.
Свидетельство о публикации №117092802541
И ты Любовью той живи!
Круг нам спасательный не нужен!
Пусть при свечах лишь будет ужин!
Галина.
Галина Приемская 26.12.2017 04:59 Заявить о нарушении