Рай, не при чём

Спина ... И локоны чуть ниже
На грудь ложилась Ночь ... Ей сладко !
Тебя такой , я часто вижу
Отточенной Любви повадкой ...

Сегодня будешь чуточку пьяна
Раскрепощённа ... И немного грустной
Луна взойдёт . Красавица Луна !
Распустит волосы твои искусно ...

И Одиночеством , прикрытая Любовь
Откроется !... И на губах играя ,
Мы ... шепотом , полузабытых слов
Признаемся в Любви . Вне Рая ...

28.09.2017.


Рецензии