Следом от ботинок

Ночи синий бархат,
Лаской лечит душу...
Иней на ресницах,
Голос твой простужен.

Следом от ботинок
Пишется дорога,
Отогрей мне душу,
Побудь со мной немного...

Рук теплом горячим
Отогрей мои...
Ночью в снах безлунных
Я буду знать где ты...

Следом от ботинок
Пишется дорога,
Дверь в душу не закрыта,
Обувь у порога.

(картинка из интернета)


Рецензии