Бога Веление
Тогда и изменится Мир,
А когда в Духе разруха
И худой не получится мир.
В Безусловной Любви есть спасение,
В Единении в Духе сердец,
Для нас это Бога Веление,
И мытарств всех наступит конец.
Вот подходит экзамен всё ближе,
Час расплаты для всех настаёт,
Поднимаем сознание выше,
Что в игольное ушко войдёт.
Непростая задача подняться,
Сквозь экзамены нужно пройти,
Через тернии вверх продираться,
Чтоб этапы все к Богу пройти.
Вера Истинная лишь поможет,
Без неё невозможно пройти,
И без Веры Любовь не поможет
Новый Мир в своём сердце найти.
Лишь при полном доверии Богу
Не заметишь преград на пути,
Приведёт Вера к Бога Порогу,
Ну а с Богом легко нам идти.
Главное не отвлекаться,
Светит многое по сторонам.
Веры нет и легко споткнуться
И отвлечься от Истины нам.
Не пройти тогда путь-дорогу.
В дебри лжи так легко зайти,
Только Вера укажет дорогу,
По которой нам нужно идти.
Вера - это от Бога Знания,
Светлый Путь и от Бога нить,
Себя изменить - вот Бога задание,
Чтобы с Богом нам ВМЕСТЕ Творить.
27.09.2017
Свидетельство о публикации №117092802465