***

А знаете, я верю в чудеса...
В нежнейшую зарю разлитую над морем.
В низовьях рек крадучись стелется туман,
Скрывая все вокруг и в сказку превращая местность вдруг.
Мне кажется,
Кисель молочно-белый пастушка пролила,
И мы уж в сказке той,
Где есть молочны реки, кисельные брега..
За каждым поворотом ждет нас тайна...
И жизнь на краткий миг,казалось замерла.
Чуть солнца луч коснется сопок
И золото прольет в лощины  и луга,
Вся сказка сразу же прервется.
Растает медленно туман...
И новый день начнется!
И все-таки я верю в чудеса!!!
24.03.17.Ю.Михоношина


Рецензии