Ах, куда же вы, братья казахи!

Ах,  куда  же  Вы  братья  казахи?
С  Украиной  граница у  нас,
Не  возникнут  ли  скорбные  ахи,
При  раздорах  у  нас  и  у  Вас?

Не  берите  пример  с  Украины,
Она  с  мовой  славянский  урод,
Вы  другие, не  те  именины,
Не  славяне, лишь  близкий  народ.

Но  латиницу  или  китайский
Никогда  не полюбит  народ,
Вы  не  укры, но с  виденьем  байским,
К  русофобству  зовет  Вас  урод.

28  сентября  2017 г


Рецензии