Осенняя Весна

Смотри какая на улице красота ,
Моя "всегда- всегда Весна".
Но к осени с рожденья мы отнесены,
А потому ждём лета посреди зимы

Доброе утро "Весна всегда"
Пусть солнце осеннее согреет тебЯ.
Пусть настроение будет отпад,
Пусть закружит цветной листопад.

Пусть даже в дождик серый,
Ты будешь светла и свежа.
Пусть бодрой и смелой
Будет походка твоя.

/посвящено всегдаВесна;/


Рецензии