Москва. Италийский рай!

   Над Москвой-рекой небо высокое!
И кафе «Де Марко» - совершенно рядом!
Прямо напротив  -  гостиница Украина -
Что-то родное! Любуюсь взглядом!
   И просторы Арбата нового – рядом,
И пароходы у причала, и раскрытая арбатская книга-дом!
На Краснопресненской набережной - Италии дивный край -
Кафе «Дэ Марко! Италийский рай!

(Фото – Де Марко на Краснопресненской набережной Москва-реки)


Рецензии