Осень шнур, мыло, сук

Осень: шнур, мыло, сук. В небо, обратно.
Ты не пускаешь меня в  это дно.
Так популярно все это и стадно.
Лучше, чем  «дурь», никотин и вино.
Это быстрее и это надежнее:
Клиник от этого в области нет.
Хочешь, к ноге приложи подорожник,
Чтобы продлить в свете том,  этот свет!


Рецензии