Забыть желая
Себя на волю отпустил,
Не хочешь думать о плохом,
Грех в душу ты себе впустил,
Жизнь закружилась в ритме вальса,
Тебя по склону понесло,
Тебе завидовать все стали,
Считая - как же повезло!
А ты не думая о том,
Всех как нарочно раздражаешь,
Свой, жизни вальс, ты продолжаешь,
Тем, все плохое пропускаешь,
Что будет дальше ты не знаешь,
И ты как бабочка порхаешь,
Дразня зажженную свечу,
Тебе сейчас все по плечу.
Свидетельство о публикации №117092802395