С днем рождения, доченька!
С днем рожденья, моя дорогая!
Я желаю тебе всей душой
Море радости, жизнь - без печали.
Пусть тревоги обходят твой дом!
Каждый день пусть прибавит здоровья,
И цветами усеит твой путь.
Рядом будут любимые люди,
Что поддержат, помогут, поймут!
28 сентября 2017г.
Свидетельство о публикации №117092802394