Обращение к склочникам
Вселяйте страх в безглавых тварей.
Я нынче с проседью в главе,
Я сам пишу себе сценарий.
ишь ты, удумали чего,
Я вам отнюдь не кукла вуду.
Вам кукиш с маслом своего,
Плясать под ваш тромбон не буду.
Чванливо жуй свою соплю,
Ежись на эту злую прихоть.
Ты,не тревожь меня, я сплю,
Ходи на цыпочках и тихо.
Не говори, что мне писать,
А то погаснешь , как светильник.
И будешь вечером лизать
Свой старый ржавый кипятильник.
Свидетельство о публикации №117092802375