Однобокая любовь
В семье измены и боль.
И ты всегда одинокая.
Такая твоя в ней роль.
Силы найдите вместе.
Чтоб отпустить любя.
И не топчитесь на месте,
Купить любовь нельзя.
Любовь, она плутовка.
Уйдёт, не найдёшь её.
Плетёт интриги ловко.
Не трогай, что не твоё.
Амур не спит ночами.
Ищет дорогу к любви.
Он сердце пронзает стрелами.
И вам от любви не уйти.
Свидетельство о публикации №117092802358