Новая жизнь

Жизнь по Канонам - не насилие,
Естественная регулярность,
Внутреннее равновесие -
Для всех это Богом данность.

Внутреннее переходит вовне,
Порядок в Любви и Радости,
Творчество всех наравне
Каждой Божественной части.

Новая жизнь настаёт,
Требует нового сознания,
Квантовый Переход идёт,
Возвышение нашего сознания.

26.09.2017


Рецензии