Живи, душа...
Живёшь ты по своим,
Другим канонам,
Как в юности была,
К любви вела,
Так и не изменилась,
Вопреки законам.
Мы все живём по-разному,
У каждого свой жизни срок,
В душе всегда мы молоды,
Беспечны...
Смеемся, плачем,
Смысл жизни на пути
К нас меняется,
А у души- иначе...
Жизнь- подарок, и любовь,
И смех,
И слезы, и тоска, и память...
Жить- нелегко,
Но уходить не хочет человек.
Душа его живет,не тает,
Живёт, зовет, тоскует, плачет,
Не отпускает в мир иной...
Душа последней улетает...
Свидетельство о публикации №117092802342
Галина Алексеевна Рафалович 02.10.2017 05:24 Заявить о нарушении