Нежно голубое небо

Нежно голубое небо
Синеватая трава
Лес окутанный дремотой
Мужичёк везёт дрова.

Солнце красное смеётся
У рябины рыжий лист
Вдоль дороги пыль желтеет
Дождь деревья освежит.

Осень с солнышком прощаясь
Спряталось за лесом
Серебрятся облака
Нас пугая стрессом.


Рецензии