Молитва
Молю тебя - прости.
Я совершил большие злодеянья
И нет мне больше покаянья.
Но я исправлюсь.
Я переживу и изменю свою судьбу.
Лишь дай мне сил перейти на новую стезю
бытья. Очисти душу от пагубных недугов,
Поверь в искренность моих потуг все изменить.
Наполни сердце верой и любовью
И силой вены с горячей кровью,
Чтоб небесам служить.
Свидетельство о публикации №117092802317