Станок

Счета ...счета ...валюта
Бумаги туалетной начало .
Так много денег ,откуда ?
Печатал станок -страна кричала .

Идут ,прежимистым шагом неспешно
В чужую жизнь врываясь ...
Глашатые безутешно -
С прошлым своим прощаясь .


Рецензии