Столица Улицы Огни и Мы

Столица, Улицы , Огни,
Прекрасен город этот.
А помнишь-ли те дни
Когда их не было на свете ????

Столица, Улицы , Огни,
Что гаснут утром на рассвете
Бывает так что помним мы
Такие-же как эти

Столица, Улица, Огни,
Они как люди - не одни
И с ними мы
Мы их встречаем не заметив
Того что знать и не могли
Столица, Улицы, Огни.... И Мы.....

И вновь придем сюда однажды
И вспомним этот теплый вечер
И были мы тут не одни
И радостны как дети.....

Столица, улицы, огни....
 


Рецензии
Ян, я тоже люблю этот город, особенно радостны как дети- это правда

Татьяна Мышляева   11.01.2018 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам, простите, но редко бываю здесь. С благодарность к вам.

Янов Ян   25.05.2018 10:00   Заявить о нарушении