Поставив крест...

На жизни жирный крест поставив,
Поняв что все твои мечты,
Всего лишь призрак нашей жизни,
Тебя же гложет укоризна,

За то что призраку тому,
Почти пол жизни отдал ты,
Добиться призрачной мечты,
А призрак как всегда растаял,

Не сбылись все твои мечты,
И жирный крест сейчас поставив,
На то что ждал, ты, от мечты,
Себя в реальность ты бросаешь,

Забыв про все свои мечты,
И о мечтах не хочешь думать,
Ведь пострадал из за мечты,
И тем крестом поставил точку,

Забыв про все свои мечты,
И лишь реальность ощущаешь,
Себя ты в ней сейчас увидел,
На подсознаньи все предвидев.


Рецензии