Когда небо в тучах
На горизонте слышен гром.
И сокрушением дух скручен:
Хочу Спаситель в Твой Сион !
Не удержать моё желанье,
Одна мечта, лишь Небеса !
Не будут тщетными старанья:
Мои глаза узрят Христа !
О радость, быть в Чертоге чудном,
И петь песнь новую хвалы.
Забыв дорогу жизни трудной,
Быть в городе, своей мечты !
*****
К Тебе Господь моё моленье,
Прими мой вопль и стон души.
Ты - моя радость, утешенье,
Спаситель мой, во мне живи !
Свидетельство о публикации №117092802226