Не хочу, улыбаясь, лукавить

С трудом привыкаю к российским просторам
Вспоминаю,частенько,степные края
Ни с кем не вступаю в не нужные споры
Ни за что не ругаю себя.

Не хочу,улыбаясь, лукавить
Зачем своим близким дерзить
Лучше помыслы,в нужное русло,направить
Чем лезвие в душу вонзить.

Пройти мне придётся,и эту, дорогу
Собрав свои силы в кулак
Но не забыть мне Курдая седого отроги
Будут сниться мне часто,тюльпаны и мак.

Не судите меня очень строго
Ради детишек,любой,на голгофу готов
В мире,с похожей судьбой, очень много
Но меньше,чем ложью,сожжённых мостов.

28.09.2017.
6.55.


Рецензии