Россыпь совездий
Уйду в золотую даль детства,
Мир ближний безверья презрев,
Где нет никого по соседству,-
В страну голубую дерев.
Не встретишь здесь алчность и зависть,
Наполнится свежестью дух,
В душе вдохновения завязь,
Наполнит симфония слух.
В объятьях суровой Природы
С тайгой научусь я дружить.
Но Там, за спиною, невзгоды
Нельзя из сердец нам изжить.
Жемчужная россыпь созвездий
Глазами глядит тех солдат,
О ком не дошли ещё вести-
В какой же сторонке лежат.
2016
Свидетельство о публикации №117092802139