Душа

Когда душа устанет быть душой,
На предательство болью откликаясь,
Возрадуйся - она стала сама собой,
Спокойствием от суеты мирской закрываясь.

Ее не ранят больше обиды,
Не тронут сомнения, не появится боль.
И сердце твое станет крепче алмаза,
В страстях наступит абсолютный покой.

Ты будешь бесстрастен, ты станешь всевластным
Над повседневной жизнью своей.
Но существует нюанс - ты станешь изгоем
Среди обычных нормальных людей.


Рецензии