Моя осень
С большим таким многоголосьем.
Где будто золото с ветвей
Бросает нам златая осень .
Раскинув волосы свои
Что рыжим цветом глаз поманят.
Шепнет тихонько о любви
И в душу к каждому заглянет.
Забрызжет дождик поутру,
Пораньше луч в окно пролезет.
Вот эту осень я люблю,
Такую осень словно с песен.
Свидетельство о публикации №117092802111