Истина

Кажется мне открылась истина!
Я люблю тебя так искренне, так неистово!
Мой воздух, что наполняет жизнь смыслом,
Тот о ком все мои мысли.

Градом эмоции, открываешь грани разумного,
Я дорожу тобой до безумия,
На мир смотрю твоими глазами,
Вместе мы всего достигнем сами!

Мне ничего не нужно, ничего лишнего
Твое общество, только личное
Моя надежда и вера, я буду верной!
Надеюсь ко мне не отнесешься ветрено?


Рецензии