Осенней счастливой улыбки. С добрым утром. 28. 09

Отличного вам дня .
И солнечной погоды!
И будьте вы счастливей всех.
И будьте вы вне моды...
И разливайтесь смехом-
улыбки раздавайте.
А всё, что чуждо вам -
нахально отвергайте!

С добрым утром, друзья!
Осенней счастливой улыбки!!!

 


Рецензии