Ты, Ангел милый
Дающий, добрый свет надежды,
И светлых замыслов Святитель,
Дарящий силы, как и прежде....
И, под надёжности крылом,
Шепчу молитву, неустанно,
Чтоб путь нашёл ты в этот дом,
Где твоё имя, так желанно.
Здравствуй! С добрым утром!
Люблю Целую Янас
Свидетельство о публикации №117092802061