Благодарение Богу

Благодаря Бога

Благодарю тебя за вдохновенье,
За простор для творчества и грез,
Благодарю за свыше вразумленье,
Что мир на свете жив не без чудес.
И в мир фантазий, словно водолаз,
Я погружаюсь, в нем - свет добра ученье,
И лишь неискушенный глаз
Увидит в нем судьбы теченье.
С азартом пестую тревоги,
Ведь приключений дух мне мил,
Ищу я трудные дороги,
В пути б набраться больше сил,
Вдохнувши счастья, сколько хватит,
Судьбе я вверю жизнь свою,
Ее фортуна не растратит,
А закалит ее в бою,
В бою за Правду, Справедливость и Надежду,
За Веру, Совесть, Искренность, Добро,
И за Любовь, что обнимает нежно,
Вдыхает жизнь - святое серебро.
Благо Дарю - и мир ответит тем же,
Твори и созидай, о, ангел чистых сфер,
О горестях ты вспоминай все реже,
Лишь о любви всем говори без мер.
2013 год.
Ксения Мира © Все права защищены
ISNI 0000000474224357
ISNI 0000000453763917


Рецензии