Изыди! Ночами сниться?
Плоть кровавым сгустком спермы,
В горло пьяной проводницы,
По реке, плывущей вены.
Не толкайтесь! Пропустите!
Ты сглотни, не пачкай тряпки.
Ах! Как редко я пускаю
В тебя жалкие остатки.
Ничего не понимаю.
Забываю, лезу в душу.
Носки в памяти стираю,
А за мной следят и глушат.
Смирно! Вольно! Разойдитесь!
У тебя такая попка!
А, Вы муж ее? Подвиньтесь!
Все одно, я ненадолго.
В шахматишки, доминошки?
Раздевание « примаешь»?
Кто твоей купил сапожки?
То целуешь, то кусаешь.
А, мне ночь: война, Освенцим!
Вы за что убили бабу?
Нет! Нам не для жизни сердце.
Сердце, чтоб понять гитару!
Сил нет встать, раздеть, раздеться.
Помянуть, всего здесь проще.
Не могу я наглядеться
На себя маньяком в роще.
Изыди! Не кукарекай!
Нет рассвета? Нет итога!
Над поруганной планетой
Нет ни ангела, ни Бога!
Больно! В ранах соль и перец.
Да и к черту эти раны!
Головой уткнулся пенис
В срамной ворох твоей мамы.
С кем я языком сцепился?
С кем свой статус обмываю?
Я очнулся. Сын родился!
Это допинг! Это пламя!
Изыди! Пусти на волю!
Жертвы налакались. Стихли.
Ноги мятые в мозолях,
Вместе с кошками задрыхли.
Перекат: стекло и губы.
Алкоголь-слюна-желудок.
Кровь и мозг взрывают трубы!
Год не видел проституток!
Умираю! Ты свидетель.
Хрен, моргаешь, тут глазами?
Сделай из меня ты пепел
И намажь его усами.
Вот стакан разлился водкой…
Мать, твою! Как нам сидится!
Изыди! В зубах с селедкой
Я лететь пытаюсь птицей.
Свидетельство о публикации №117092802034