Блогеры

Блогеры охотно пишут сочиненья "по предмету"
И неплохо зарабатывают денежки на этом ...
Пишут, очерняя так и этак "крымский мост"!

Блогеры талдонят постоянно всему свету,
Что мост этот для России - верный метод
Экономику УкрАины отправить на погост ...

Блогеры упорны очень в очернительной работе:
Они (за деньги!) даже мудреца объидиотят ...
Хотя (по духу!) тексты их похожи на донос!

Пытаясь создавать (своё!) общественное мненье,
Блогеры (весьма!) охотно пишут сочиненья ...

                28.09.17


Рецензии