***

На автобусной остановке,
Бухой танцуешь ламбаду,
Движения плавны и ловки,
Прописка - последний круг Ада.

Веселье как язва на теле,
Смеешься и плачешь разом,
Танцуешь быстрей и быстрее,
И звёзды падают рядом.

Еще далеко до финала,
В самом разгаре бал,
Ты сердцем был карнавала,
Пока замертво не упал.


Рецензии