Дорога способствует стихосложению

Стишков довольно много
Я сочинил в пути.
Способствует дорога
Слова в стишок свести.
Там я сосредоточен
На мысли основной.
И тем лишь озабочен,
Чтоб был стишок со мной.


Рецензии