Ты

Может я не всегда прав,
Может я часто говорю глупости,
пытаясь казаться умным
Может я и не знаю чего хочу от этой жизни,
Но я точно знаю,
что я хочу видеть твое лицо по утрам.
Просыпаясь,
чувствовать тепло твоего тела и слышать твое дыхание.
Ощущать твой взгляд на себе,
когда мимо проходит симпатичная девушка.
Знать,
что я нужен тебе не меньше, чем ты мне.
Не вспоминать наши прошлые встречи,
потому что я знаю,
Что будущие будут еще лучше.
И с каждым разом понимать,
что чувство нарастает,
а не идет на убыль.


Рецензии