Лето. Ночь
Лунный свет на гребнях вод.
И луна в восторге тает
От рожденных ей красот.
Феерические руки,
Феерических огней,
Ткут из света и созвездий
Образ той, что всех милей.
Вижу волосы и губы,
И лучистые глаза.
На груди ее сияет,
Будто бриллиант, звезда.
И со звездного портрета
Нежно смотрит на меня,
Та, что в песнях мной воспета.
Звездная любовь моя.
Свидетельство о публикации №117092801981
Гордейчук Валентина Прокофьевна 21.05.2018 20:30 Заявить о нарушении
С глубоким уважением и сердечной теплотой, Виктор Алексеевич.
Виктор Алексеевич Бахтин 26.05.2018 19:18 Заявить о нарушении