Впала в детство
День - подарок новогодний!
Оттолкнувшись от вокзала,
Встречусь с Мокшей я сегодня!
Выйду в Плёсе ненадолго,
Постою над водной кручей,
И увижу в водах Волги
Речку ту, что нету лучше!
Промелькнет она волною,
Иволгой споет рассветной, -
Звонкой радости не скрою,
Получив привет заветный!
Мир ведь тесен! Правда, братцы?
В Волге Мокшу повстречала!
Не устану любоваться
Ими, стоя у причала!
Свидетельство о публикации №117092801943