Так печально так странно так грустно
Стрелки движутся наших часов
Так обманчиво гордо так шустро
Грим меняют на поле цветов.
Так губительно страстно жеманно
Зарождается в сердце огонь
Так мучительно больно так рано
Отпускает нас чья-то ладонь.
И так холодно сыро так влажно
Забирается в кожу озноб
Так отчаянно рвано так страшно
Мастерить для спасения подкоп.
Незнакомо так резко так чуждо
Мимо можем с тобой мы пройти
Безвозвратно на веки неужто
С этой сцены пора нам уйти?
Так печально так странно так грустно
Я люблю тебя, слышишь, Люблю!
Безучастно так ровно и пусто
Рикошетное эхо ловлю.
Свидетельство о публикации №117092801917