Колючая слеза внутри застряла
Кишки наружу вывернув плашмя
На суету ты нас нещадно разменяла
На одиночество и сумрачный кошмар.
Колючая слеза из век моих сочится
И глупо бегать за несбыточной мечтой
Не знаю сколько этот миг продлится
Я просто рядом хочу быть с тобой.
Колючая слеза мне щеки солит
Разбередив всю душу и моё нутро
Кругом и так довольно много боли
И мы горим дымящимся костром.
Колючая слеза внутри застряла
Что за порогом ждёт не ясно и темно
Из двух тебя меня какая обнимала
Останется какая в итоге от всего
Свидетельство о публикации №117092801912