Какой пушистый день

Какой пушистый, белый день
Рисует Бог под небосводом.
От солнца голубую тень
В снегу проводит мимоходом.
Деревья красит Он в хрусталь,
И украшает бахромою.
У горизонта леса даль
Он пишет кистью ледяною.
Кропит снежинки серебром,
Во время плавного полета.
И покрывает все кругом
Лучей искрящих позолотой.
Дома, деревья, провода
Во власти Божьего творенья.
А снеговые облака
Его венчают вдохновенье.


Рецензии