Всё снизу доверху пропитано тобою
Весь воздух и туман над сонною рекой
И в этот омут чувств бросаюсь с головою
В безумных виражах за собственной судьбой.
Микробы, клетки всё наполнено тобою
В звенящей тишине я слышу голос твой
И в лабиринты новые влечёт нас за собою
По паутине звёзд понять где свой- чужой.
Где россыпь света переливается тобою
Нам оставляя выбор или блеф слепой
Единой линией нам вместе быть сплошною
Даётся с кровью нам немыслимой ценой.
Всё снизу доверху всё занято тобою
Всё поглотилось враз холодной пустотой
Один лишь раз я дверь твою открою
Один лишь раз закрою за собой.
Свидетельство о публикации №117092801864