Ла ла ла ла
Наш друг Василий был талантлив
и лёгкой жизни не искал
стихи выкладывал в контакте
по клубам песни исполнял
Но вот беда его творения
никто по сути не читал
да и за песни к сожалению
он лишь копейки выручал
Истратив весь свой редкий гений
он лишь одно успел понять
пока в тебя не вложат деньги
тебе удачи не видать
Он пил от горя месяцами
и с измождённою душой
что бы свести концы с концами
служить в охранники пошел
Весь с головой ушел в работу
но время даром не терял
весь день расписывая ноты
он по ночам стихи писал
И вот изменчивая муза
коснулась бренного чела
им был рожден в формате блюза
великий хит "Ла ла ла ла "
Теперь наш друг звезда ю тьюба
гремят во всю его хиты
он председатель ретроКлуба
и лучший друг Бюль Бюль Оглы.
Свидетельство о публикации №117092801831