Из сердца из души из мяса

Из сердца из души из мяса
Вылазят строки в буйной голове
И в диком - первобытном плясе
Самозабвенно отдаваясь наготе.
Из луж и из опавших листьев
Из снега и снежинок на стекле
Из тех дорог, что бесконечно чистят
Из гор сияющих в нарядном серебре
Из символов примет и знаков
Из ветра дуновения по щеке
Кроссворды слов в отобранные злаки
Сложились в житницу в протянутой руке.
Из точек звёзд на ткани неба
Прошитая невидимой иглой
Из мест в которых никогда я не был
Из двух миров между тобой и мной.
Из почек набухающих весною
Из почвы выдыхающей жарой
Слова ползут намасленной петлёю
Уходят вновь в очередной запой.
Из граней пропастей обрывов
С надрывом связок и других частей
На незнакомые во сне мотивы
Аккорд кладётся в памяти моей.
Из слёз из радости из вдохновения
И жизнь со смертью нам не разлучить
Так дай нам Бог все хрупкие мгновения
Беречь ценить,а главное- любить!


Рецензии