По вечерам мы зажигали свечи

По вечерам мы зажигали свечи
По утренней росе бежали босиком
В дурман бросали- губы руки плечи
И горсть чернил припрятанных тайком

На небе россыпью мы зарождали звезды
И песнь прибоя влекла на танец нас
И над реальностью вдруг просочились слезы
Сбивая напрочь перегруженный компас

И время встало перепуганным событием
Прыжок наружу длинною в чью-то жизнь
И на пути волнующих открытий
Мне лишь единственное слово ты скажи .


Рецензии